Логин или код клиента:
Пароль:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Позвоните мне

* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Подать жалобу

* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Быстрый заказ


* - обязательные поля

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

 

Согласие на обработку персональных данных | stmwater.ru

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте www.stmwater.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://www.stmwater.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh-stmwater-ru.php. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Халмер», которому принадлежит сайт www.stmwater.ru и которое расположено по адресу: 141033 МО, Мытищинский р-он, г. Мытищи, мкр. пос. Пироговский, ул. Фабричная д.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • - фамилия;
  • -имя;
  • - название компании;
  • -адрес сайта;
  • -контактный телефон;
  • -адрес электронной почты;

 

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Халмер», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Халмер» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Халмер». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Халмер» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

^ Наверх